« Menu de Gaston » 47 €
3 services- : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.
Saumon « label rouge », façon gravlax, crème d’Isigny, pain toast. (Menu +3€)
ou
Terrine de saison faite en nos ateliers, oignons et cornichons, servie à table.
ou
Croquettes aux crevettes grises, persil frit
ou
La demi-douzaine d'escargots au beurre persillé.
********
Le pavé de bœuf black angus, sauce au poivre noir, salade (Menu +3€)
ou
Steak tartare, épicé selon votre goût, laitue, mayonnaise, frites
ou
La brochette de volaille grillée, crème de chorizo, gratin de pâtes à la tomate et au gorgonzola.
ou
La cassolette de la mer, sauce bisquée aux crevettes grises, purée (Menu +3€)
********
Dame blanche, crème battue, glace vanille bourbon, chocolat chaud
ou
Mousse au chocolat
ou
Soufflé glace à la « Poire Cognac »
ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon
ou
Brésilienne, glace vanille bourbon, caramel salé, noisettes grillées.
ou
Irish coffee(Menu +3€)